Рождество

До-Мино
Припорошены  снегом  улицы ,
в  белых  шапках стоят  дерева ,
пушистые хлопья  кружатся  -
это  значит  пришла  зима  .

... и  вот  явилась первая  Звезда  -
посланец  Божьего  творенья .
Блистает в  небе  волшебство  ,
горя  огнём  благодаренья .

И жизнь  становится  теплей  ,
и растекается по  телу  сладость ,
фейерверками  огней искрясь ,
в  душе  трепещет
  Божественная  радость .