бывают шатунами и быки,...

Виктор Николаевич Комаров
                посвящается году "Быка"

Бывают шатунами и быки,
Не только косолапые медведи.
Шатаются по социум сети
И будоражат сударей и леди.

Врываются на общие площадки
И поднимают небывалый рёв.
От этого все рушатся порядки,
Надои сокращаются коров.

Все звери разбегаются по норам
От страха, недержания мочи,
Терзаясь за поступок сей укором,
Что в чувство шатуна не привели.

Бывают же года и не такие -
Спокойные, нормальные года,
Не бычьи, озверелые, лихие,
В которых пропадают имена.

                -\-