На поле боя.. оговорки

Панас Нервный
На поле воя ..от тоски.
На поле во! я ...след оставил.
На поле  "boy"я  я .... .
"На поле Саньки грохотали".
На Поле ... Коля.
"Наполи" во! Я ... восхищён!
На воле ДО я  ... ноту взял!
На воле Ноя ..встретил я.