Снежок

Евгений Михайлович Миронов
Падает тихо не смело
Робкий чудесный снежок,
Может окажутся белы,
Крыши, газоны, мосток.

Много растаяло снега,
Смылось дождём декабря,
Где долгожданная нега?
Где золотая заря?
                07.01.21