противоракетная

Наталья Серебряная
Так! Никогда и никого не полюбила,
А за тебя,  не жеребца бы на скаку,
"Сармат" и "Авангард" - остановила.
Да, что горящая изба?
Последний день Помпеи, тот не страшен!
Ведь правду люди говорят,
Нет жарче русской девушки Наташи.
Она пылает страстью неземной!
Мартены зажигать способна взглядом,
Сама не знает, что делать ей с собой.
Светло и жарко всем, кто с нею рядом.
Как шаровая молния и плазма во плоти,
И на любовь придется все-таки ответить,
Ей светлу голову ты "вхолостую" не крути,
От такового,  бывают часто дети...
Пора под Мендельсона в ЗАГС идти,
Чтоб мирно было на родной Планете!


"Сармат", "Авангард" - стратегические межконтинентальные  ракеты