Супчик вырос до супов?

Наталья Метелица Драголова
Обращения вымерли. Больше
обращаться к тебе не хочу.
Научилась есть супчик без ложки.
Супчик — можно.
Водичка без чувств...

Не насытить себя и другого.
Отхлебнётся пустое пустым.
Всё бессмысленно и бестолково.
Н а д о е л о.
У каждого «ты»

столько Вывесок Высокомерных,
а на деле —
харчевня для слов.
И назвать бы то кушанье
первым,
да в тебе
и десерт —
из супов.

2021