за 30...

Виктория Соль
Как странно, быстро и нелепо
Попала в категорию за 30
Теперь ей  много солнца под запретом
Морщины любят на солнце плодиться

Вместо бургеров грудка без кожи
Вместо виски ей  лучше водица
Срочно нужно ей  стать моложе
Вырезать с паспорта цифру 30

Все крема уже с жирным плюсом
Регулярно спорт зал, как иначе?
Витамины и бады с Горьким вкусом
По утрам обязательно клеит  патчи

От бедра и осанкой Лани
В 30 может быть юбка короче
Не дадут этот возраст Светлане
Не с утра не при поздней ночи!

План Светланы предельно ясен
Был на возраст свой подан рапорт!
Под окнами больше не плачет ясень
Бесит что теперь просят паспорт.

Автор: Виктория ; С.О.Л.Ь ©