И тихо так...

Ната Ланская
И тихо так...
Лишь иногда звучит струна внутри,
Надрывно плачет и поёт душа без голоса.
Все мои песни и стихи пропали в пропасти.

Слеза моя души залечит раны рваные,
И тишина, как дар небес за исповедь,
Мне будет счастьем в миг тот искренний.

Я искуплю вину смиреньем, покаянием,
Не будет больше слёз в ответ на истину.
И заберет меня с собой закат печальный
Туда, где счастье обрету, мечту мою...

08.01.2021.