Бессонница

Виктория Радовец
Мне хотелось сегодня лечь спать пораньше,
Да вот думать угодно душе моей.
Про друзей, чья радость пропитана фальшью,
Про злодеев, что были героев добрей.

И о чувствах, нам всем, очевидно, известным,
И о том, что не все мы их признаём.
Про слова, что услышать бывает так лестно,
И про грусть, что скрывается за враньём.
 
Про людей, что мешают нам двигаться дальше,
И о том, как порой нужно быть посмелей.
Мне хотелось сегодня лечь спать пораньше,
Только мыслей поток оказался быстрей.