Снова январь сюрприз преподносит

Татьяна Темнышева
Снова январь сюрприз преподносит,
Плачет он дождиком рано с утра.
Я же прошу неба синего просинь,
Ведь так давно тебя ждали, зима.

Пусть всё изменится, солнце верни!
Снега пошли на грешную землю,
Чтоб постоянно горели огни,
Мир чтоб царил в нашей вселенной.