Железная Леди

Владимир Рули
                Из цикла "Железная Леди"
                Лимерик

Назывыли её  "Iron Lady".
Словно танк она пёрла к победе,
Но британский туман
Знал железа изъян -
Заржавела, увы, "Iron Lady"

Copyright © 08.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
* "Iron Lady" - Железная Леди