Монолог с самим собой

Краснов Виталий Борисович
 *Нынешняя цивилизация идёт на убыль, "дни" её сочтены... Тут важно вокруг чего (кого) будет формироваться ядро новой цивилизации... Вот это ядро, по видимому, и должно определять (в зависимости от меняющихся целей) дальность пушечного выстрела, как для возможных снежных лавин... впереди, так и для неизбежной лавины "серости"... в тылу...
   Не падайте духом... Изобретайте иной интернет "с фейс-контролем" на входе и выходе... Как говорили древние: "...Чтобы всё прошло, надо всё пройти..." Крещение новой цивилизации, не за горами... Христа-Спасителя каждому придётся искать и у себя за пазухой...

Добрых дней и дум!
08.01.2021