гололёд

Дрей Грей
бессонница.
сбивает, как встречный поезд.
я отлетаю вдаль.
и ( или ) вперёд.
моя бесконечная вуаль накроет
меня и мой город.
ожидается гололёд.

(30.12.20-31.12.20)

перечитывая стих, написанный на кануне праздника,
могу сказать, что была права.
ну и знатно ж скользила по улицам я
первого января.

(08.01.21)