Одинокий вечер... или наследие 2020...

Надежда Линник
     ~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~

В   часы   Рождества,  зажжены   в   доме   свечи,
Тепло   и   уют   в   ожиданье   чудес,
Зима   приурочила   пир   дивной   встречи,
Но   вечер   в   разлуке...   и   праздник   исчез…
Всё,   что   ожидалось,   развеялось   скоро,
В   окне,   где   веселья  не   видно   следа,-
Скучал   одиноко   в   молчании   город…
/мечты   разбивались   осколками   льда/

       ~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~

/МНОГИЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ ОПЕЧАЛЕНЫ
НЕ ДОЖДАВШИСЬ СВОИХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ
ИЗ-ЗА  ВЫНУЖДЕННОЙ САМОИЗОЛЯЦИ
ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ 2020 (КАВИД - 19)/

***

(ЛНД)
08.01.2021.
(фото - интернет)

(текст после редакции)

Место Произведение Рейтинг

*46 Одинокий вечер... или наследие 2020... 99_10.01.2021*