***

Александр Матусов 2
А за окнами лето пропало,
Мелкий дождик играет с трубой…
Женщина моя-моя гитара,
Да и та с оборванной струной.

Не пойти в кино и в рестораны,
Ни одной монеты за душой…
Женщина моя-моя гитара,
Да и та  с  оборванной  струной.

Отдохнуть,- но нет былого жара.
В чистом поле воля и покой….
Женщина моя-моя гитара,
Да и та с оборванной струной.

Мы с тобой давно уже не пара,
У тебя  прицел  теперь  другой…
Женщина моя-моя гитара,
Так сыграй , мне сердце успокой.

Лето  2020