Не время лечит раны...

Анабелла Го
Совсем не время лечит раны - нет, не время -
Лишь сердца теплота и чувственность другой души!
Так хочется скакнуть, вдавив ступню во стремя,
В седло коня небесного, что мчится до вершин!

Совсем не время лечит раны - нет, не время...
Но по камням и сквозь расщелины протащит,
Круша в пути и разбивая те каменья,
Жизнь на поводьях конных, брошенных, как в ящик...

Совсем не время лечит раны - нет, не время!
Как хочется найти там, где-то, хатку поскромней -
Там, на вершине, пусть, теплом сердечным грея,
От жажды сердце исцелит другой души елей!

Совсем не время лечит раны - нет, не время!
Припорошатся слёзы боли снегом, пылью...
И всё ж не сокрушить самим нам те каменья,
Которые сквозь время только станут былью...