Подумать только, был февраль...

Поэт Хренов
Подумать только, был февраль,
И вот я снова в свитер влез.
Кому-то был тяжелый год,
Кому-то он еще идет,
Кому-то нет.
                Подумать только,
Был целый год, а я все пропустил,
И под рукой ни мела, ни чернил,
И снова двойка.

31.10.2020