На меня посмотрел прохожий...

Поэт Хренов
На меня посмотрел прохожий
И мне стало неловко даже,
Словно был я не так одетый,
Хотя был я одет обычно.

И пошел он своей дорогой,
И ни разу не обернулся.
Почему мне так сложно, мама?
Почему я не могу быть как все?

27.12.2020