Что-то дождливое бьет по лицу...

Поэт Хренов
Что-то дождливое бьет по лицу,
Что-то родное.

Люди однажды на Марс полетят,
Встретят там Цоя.

Мама звонила, в кого я такой
Только бездельник?

Люди вернутся на Землю, а там,
Там понедельник.

29.10.2020