Все ждали снега, он пришел...

Поэт Хренов
Все ждали снега, он пришел,
И горожанин взял лопату,
И стал скрести свой тесный двор,
И горько плакать.

Кудахчет трактор за рекой,
Гуляет на ветру калитка.
Ничто не вечно под луной,
Все хлипко.

15.12.2020