Я смотрел видео...

Поэт Хренов
Я смотрел видео,
Как сращивают
Высоковольтные провода.
Господи, господи,
Зачем мне это?
Ведь я никогда
Не буду их сращивать.
Господи, зачем мне все это?
Провода, уходящие в ночь,
Провода без ответа.

07.11.2020