Странные люди кошки...

Поэт Хренов
Странные люди кошки.
Смотрит, как будто
Сейчас разорвет на куски,
И тут же бежит целоваться
И топчется возле руки.

Странные кошки люди.
Сейчас написала,
Что приезжает, любит,
Давай все начнем сначала.

Мы с кошкой прибрались в доме,
Протерли полы.
А она не приехала,
Не привезла нам халвы.

20.12.2020