Ты б, любовью поделился?

Евгений Гущин 2
                *****
       Чувств не Ангелом явился,
       Нимб любви двоим создать?
        Ты б, любовью поделился,
       - Без ответа не страдать?
   Ждёшь, чтоб встреч лёд растопился?
          И в мотиве талых вод?
        Луч зеркально отразился?
       Первым тоном женских нот?
     Чтоб к любви, что приворотом?
       … И плоды любви срывать?...
     - Тела хмелем, страсти мёдом?
       … Повод ждёшь поцеловать…

                *****