Мы - Россия, россияне!

Раиса Ворфоломеева
Мы - Россия, россияне!
Денег нет у нас в кармане.
За Россию постоим
Много лет и много зим.
         ***
Кто купился, тот богат.
А народ наш - бедный брат.
Он устал от нищеты.
Будешь ли богат, друг, ты?
        ***