Из морской воды океанской солёности настоящая густ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Из морской воды океанской солёности настоящая густая нефть

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 6 литрами океанской воды
Ключ оборот подавать 10 раз по 30 секунд и с интервалом 2 минуты
И дать настояться один час
Ключ оборот –
дэфгабисинтэодмэптаасалисабкэгтаглунфкээрита
фаэбоктафнэпта
квафтаэперекванбиэвкафопэтралагэнэгта
квэрфоектэфдмифтакванбифоотфалэпэасиласа
нфсинтэдитэсвкоконбтакванимпэлтнаоппоситуси
дмэплтавэткапроддатэфокрэсинфроквалбэрта
дибиодугэдапмэлтагтааватаката
атакатаваатгатлэмпадэгудоибид
атрэблавкорфнисэркофэтаддорпактэватлпэмд
исутисоппоантлэпминавкатбнококвсэтидэтнисфн
асалисаэпэлафтлоофибнавкатфимдфэткеофрэвк
атгэнэгалартэпофаквэибнавкерепэатфавк
атпэнфаткобэаф
атирээкфнулгатгэкбасиласаатпэмдоэтнисибагфэд

получится продукт – просто настоящая густая нормальная нефть

           Такой  вот  дилтАдил!