Эпиграмма на Сонет не Шекспира

Виктор Алимин
Съест белый конь любви бутон с травою,
Погибнет принц, останешься вдовою….
             Мих Лис

Скажу – и это не секрет –
Не получается сонет.
И далеко Вам до Шекспира –
Не благосклонна, видно, Лира…

Да, хоть и грустен мой намёк,
Я сам от Гения далёк…

02.01.2021г.