Отзвенели бокалы

Ольга Болучевская
Отзвенели бокалы,
Отгремели салюты
В новый год входим смело
Проверяя маршруты,

Череду перемен
Обещая себе,
Отдавая взамен
Неудачи судьбе.

Это честный обмен,
Он для тех, кто был смел,
От желаний своих
Отказаться не смел,

Кто вернуться сумел
С тех дорог, что ведут
В неизвестности плен
И объятья химер.

Пусть пути приведут
В благодатный уют,
А мечты, пусть живут-
Свет надежде дают.
07.01.21г.