Ретроград

Елена Вавильченкова
Зимой в цветении был будто сад.
Сиял в нём снег под солнцем в сотни ват.
Душа, ликуй от радуг. Восхищенье.
Мне не найти от радости спасенья.
Я бодрости пила, взахлёб, заряд.

Из снежных оперений весь наряд.
Какое чудное небес творенье.
Его мне рушить – делать преступленье.
Зимой в цветении был будто сад.

Явился ворон, словно казнокрад.
Ссыпать он с веток красоту гад рад.
Ему азартным стало увлеченье.
Откуда взялся ретроград?
Зимой в цветении был будто сад.
03/01 – 2021 г.    Вавильченкова Е. С.