Рыжая осень

Александр Алексеев 65
РЫЖАЯ ОСЕНЬ.
Авторская песня

Зацелует она  до безумья,
Одурманит любовью своей,
Осень-  не просто Колдунья,
Чарует рыжей тайной своей. 

Венеры сын, - Амур лукавый,
Стрелой любви тебя сразит. 
Грань преступил он для забавы,
В вечерней песне всех святых.

Тайна неопознанного мира,
В леса перенесён забытый Рай.
Кровь волнует трель кумира,
Уже в любви,- хмельна Весна.

Лес в ночном очарованье,
В восторге звёзды от любви.
В колдовстве от Лунного сиянья,
Вновь запоют Весною  Соловьи.

***
Осень- это не просто Колдунья.
Зачарует красою своей.
Одурманит собой до безумья,
В лес поманит всей прелестью дней.
Сын Венеры - Амурчик лукавый,
Мигом стрелами сердце пронзит.
Грань преступит он лишь для забавы,
От греха поскорей улетит.
В этом кроется таинство мира,
И Эдема непознанный Рай.
Кровь волнуют рулады зефира
Ты весною, как все, их познай
Лес замрет в неге грез и желаний
Весь в восторге от пылкой любви.
Он Луну пригласит на свиданье.
До утра будут петь Соловьи.

Нина Бровер