Теневое рассыплю в снега

Марина Скворцова 6
По аллеям плутаю одна -
обнимает меня тишина,
с небесами молчу по душам
и березки навстречу спешат
мне кивнуть.

Красота! Хорошо!
Вот и снег невесомый пошел
и живительный зимний покой
заливает "молочной" рекой.
Где "сметанные" те берега?

Теневое рассыплю в снега.
Чистым звоном души возрожусь,
на проблемы свои улыбнусь.
Так, счастливая, вообщем, вполне,
я пойму, что опять "на волне"!