Наступила осень вновь

Андрей Спицкий
Наступила осень вновь
И горячая любовь
Растворилась в небесах
Превратившись, в стылый прах

Злым ненастьем холода'
Заковали коркой льда
То, что яростно горело
И цвело, и хорошело

Погрузив в глубокий сон.
Нерушим закон времён
Как идёт за годом год
Каждому, есть свой черёд