Зимний вечер за окном

Алексей Воронакин
*****
Зимний вечер за окном.
Тишь да благодать.
Дым с трубы идет клубом.
Звезд не сосчитать.

На тропинке след застыл...
Движется мороз.
Свой январский кажет пыл,
Инеем оброс.

Заскрипел... Луна взошла.
Ярко словно днем.
Заискрилась тишина
Сказочным огнем.

7 января 2021 года