Память

Богомолов Святослав
листья бумаги трепе-
щут от страха воз-
можности память не вер-
но оставить, как
будто сознание пре-
лесть усталых при-
думанных танцев расте-
рянно рвано, но
клеить пытается вре-
ме н но,
за
  но
    во.