Хочу на родину

Иосиф Файнберг 2
Хочу на родину, на родину Исуса,
Хочу я в город Иерусалим,
Мне никакие не нужны парнусы,
Хочу туда, туда где Божий сын.

Хочу туда, где пальмы и верблюды,
Хочу туда, где страусы живут,
Хочу туда, где дочка моя Люда,
Хочу туда, где очень меня ждут.

Хочу под солнце, я хочу на море,
Хочу песок горячий я топтать,
Где совершился Содом и Гоморра,
Я на Святой Земле желаю побывать.