Бабушке положено по сану

Андрей Кузин 777
Бабушке положено по сану
Доброй и отзывчивою быть :
Знает,чем царевну-несмеяну
На улыбку можно раскрутить.

Зимний день довольно-таки жарок,
Снега нет,хандры не превозмочь...
Но когда в руках у вас подарок,
Все печали отбегают прочь.