Интроверт

Мила Бессонова
Не люблю я пустой болтовни ,
Как сорока трещать до упада
Мне комфортно в тиши , ты пойми
Чашка кофе и плед - то , что надо .
Суета ...беготня... - не моё
Мне и в будни по горло хватает
Притвориться ...,но выйдет враньё
Лучше пусть мою правду узнают .
Пусть оставят в покое меня
Отсидеться в скорлупке тихонько
Только так я вернуся в себя ,
Когда стихнет житейская гонка .