Любимому

Гульсина Тютина
Ты сегодня приятно- спокойный,
Ничего не цепляет тебя
Такой цельный, удовлетворенный
Без борьбы, без дымка, без огня.

Словно ласковый,  утренний ветер
Охватил мой напряженный стан.
Стала вдруг посветлее планета.
На которой свой пишем роман.

Тридцать и три немыслимых года
Наши души в обнимку идут
Сквозь ветра, перемены, невзгоды,
что интриги и ссоры плетут.

Научились они вырываться
Из мучительных болей обид.
Но не могут порой разобраться,
когда в душах накоплен кредит.

Мы друг другу любовь задолжали
Миллионы добра, теплых слов.
Потому что в сердечке зажали
Чувства светлые, скрыв на засов.

Но всему есть предел в этом мире
Свет рассеет наш самообман
Мы отпустим все мысли на волю
Страх исчезнет, растает туман.

И тогда нам стихии не страшны
Все пройдем в миг, друг друга держась.
Вместе легче быть сильным, отважным.
Создавая заботу и страсть.

Ты сегодня стал мега спокойный
Ничего не цепляет тебя
Начинаем жить цельно, достойно.
И по-людски, друг друга любя.