Почему так хочется кричать...

Евгения Елесева
Почему так хочется кричать,
Если не совпало ожиданье?
Почему приходится молчать,
Если очень хочется вниманья?
Почему не ценится момент
Самого обычного молчанья?
И зачем полным-полна легенд
Сочиняют люди на прощанье?
Почему забыли разговор
По душам - как раньше это было?
Для чего мы начинаем спор,
Чтобы гордость нам потом служила?
И вопросов этих мне не счесть,
Но на них нашла в себе ответы :
Не себе старайся сердце греть
Будут оба лишь тогда согреты!