Исток

Иосиф Файнберг 2
Меня влечёт таинственно, упрямо,
К морю и песчаным берегам.
Я иду по улице Бат-Яма
И меня приветствует Бат-Ям.

Ярким солнцем Ближнего Востока,
И цветами, что вокруг домов.
Очень жаль, что поздно у истока,
Очень жаль упущенных годов.

       28.12.2011г.