Он сорвал с неё блузку и о том, пожалел

Евгений Гущин 2
             *****
   То ль, любви испытанья,
   То ль, свобода корит?
     Есть намёки желанья,
     А душа не лежит…
Что, вот так, как в нагрузку
    - Отношений пробел?
- Он сорвал с неё блузку!
  … А потом, пожалел…
  Как бы, должен быть градус,
      А не очень хмельно…
   Где не сунется - казус?
    - Не моё! - Решено!
 Так предчувствие ж, было?
        Что душа не лежит?
 …Здесь любовь, вдруг, свалила…
   Мыслью встреч не кружит…

              *****