Картина

Надежда 46
Сюжет придумать я хотела
И написать картину на холсте,
Река бежит вся в пене
И кусты в тумане в далеке.

Среди деревьев,треск костра,
Беседуют тихонько люди,
А с боку призраки слегка,
По тропе крадутся под луною.

Луна светла и отблеск в речке,
Ночные птички в верх парят,
Наивен весь сюжет по детски,
А на душе ведь, благодать.

Картину писала сама.