На волю

Дашенька Дашко
Я на волю тебя отпускаю,
Летать, разбиваться о скалы.
Выбор сделан, я принимаю,
Никогда же тебя не держала.
Разжимаю устало ладони,
Не держу больше я за запястья.
Разбиваться, ты , знаешь ли, больно.
Ты же знаешь, но снова "на счастье".
Я на волю тебя отпускаю,
Убивает меня безысходность.
Может просто не так уж важна я?!
Может вместе с обрыва на скорость?
До чего ты упрямая птица,
Что слова на ветру мои тают...
Разве кто то мечтает разбиться?!
Но так сильно туда тебя манит.
Я тебя отпускаю на волю,
Твое право. Иди, если нужно.
Только знай, что когда будет больно
Рядом вряд ли кого обнаружишь.