Помочь себе!

Галина Приемская
Как самому себе помочь,себя приободрить?
Как? - Думаю,найти себе приятные слова!
Почувствовал ,что гадко,плохо на душе -
Тогда и стоит вслух почаще их произносить!
Заполнится,пусть только ими,голова!
Слова плохие, мысли материализуются
И вред сознанью могут принести...
Лекарства в нас самих невидимые при позитиве
Образуются и лечат здорово,диагнозу плохому вопреки.
Так важно,чтобы человек поверил в своё Я!
Поверил в то,что он не слабый никакой!
Лишь, был бы рядом верный друг и крепкая семья!
Да, сам не опускал бы низко голову - смотрел
Перед собой!Как это важно - полюбить себя!
Как это важно - своевременно в себя поверить!
Вот, только в своих бедах никого винить нельзя!
Лишь, силам внутренним - свсим  - открыть
Пошире двери!