Сердце Птицы Счастья

Игорь Орлов 4
Жизни обучала
Матушка-Земля.
В море у причала
Мачты корабля...

Годы на невзгоды
Сможешь - перемножь -
Луны на Восходы,
Что бросают в дрожь

И Пути-Дороги
Что дано пройти -
Это нам ИТОГИ
Дабы обрести.

На краю ненастья
Сад Судьбы зацвёл...
"Сердце Птицы Счастья"
Человек обрёл...

   08.01.2021 г.