Отшельник любви

Владимир Бацулин
Вечный отшельник
Красотки - любви.
На мне тугой ошейник
Вредной подруги судьбы.

Трудно быть королём
Поэтического слова.
И мыслить словарём
Без внимания женского пола.

Любовь тогда бесподобна,
Когда есть взаимная связь.
И жизнь преображается удобно,
От этого счастливым, становясь.

Пока, что я отшельник
У красотки - любви.
Но я уже снимаю ошейник
Вредной подруги судьбы.
(8.01.2021г.). 11:38