читай пункт первый

Наталья Решенина
Он родился! Теперь Он с нами.
И звезда Его в небе зыбком.
А что потом мы Его распяли,
Так - случайно и по ошибке.
Это мы как-то недоглядели,
Не учли, не проверили списки,
Обманули нас фарисеи -
Нас, наивных, душевно чистых.
Мы же с мылом умыли руки,
И напевно читаем молитвы,
Ставим свечи, берём на поруки,
Собираем войско для битвы.
Самой главной. Со всеми врагами.
Между тьмой и присущим нам светом.
Наши стерхи сбиваются в стаи
Для защиты приоритетов.

Рождество. И Крещенье скоро.
Ну а дальше - читай  пункт первый:
Мы, народ, выбираем вора...
С нами Бог и Святая вера.





Автор не имеет намерений оскорбить
какой-либо народ.