Ты, человек...

Таисия Денисова
Жизнь не кино,не кадра эпизод.
Дарованное телу испытание.
Останься человеком в ней, дружок
И сохрани мышления познание.

Тебя другого-на всём свете нет.
Природа не рождает повторение.
А что внутри?Какой сияет свет?
Дано душе от самого рождения.

А на пути проложенном судьбой
Тебе идти неведомой дорогой,
Чтобы в конце,где путь последний твой,
Прощенья не просить за жизнь у Бога.