тянутся к другу души

До-Мино
Тянутся  к  другу  души
сначала  просто  так.
Привычный  жизни  темп  нарушив ,
мы  изменяем  сей  уклад .

Души  , как маленькие  дети ,
нет  для , них   преград .   
Они , как  маму ,
ищут родственную  душу 
и  будут  встречи  ждать .

Прикосновение  душ
и  нет  того  прекрасней 
и  с каждым  мигом  всё  теплей .
Свою  я  душу  отпускаю 
на  встречу  долгожданную  с  твоей .

Мы  встретимся , я  знаю  ,
Сейчас  своей  душой 
тебя  я  нежно  обнимаю
воможно  в  измерении другом ,
как  мать  ребёнка  , перед  сном .