В Израиле много кошек

Иосиф Файнберг 2
В Израиле много кошек,
Бродячих собак здесь нет.
Дорогие корма им крошат,
Чтоб я ночью слушал дуэт.

Ах, эти кошки-поганки,
Бесконтрольно плодятся на свет.
Из них раньше шили ушанки,
А теперь почему-то нет.

Поменяю квартиру я съёмную
На самый высокий этаж,
Чтобы кошки неугомонные
По начам не тревожили нас.