Темный Ангел

Ярослав Сучков
Вечер стал за душою плакать,
Мокрым снегом срываясь вниз.
Ноги в кровь разбивая в слякоть,
Выйду я постоять на карниз.

Посмотреть на людишек маленьких,
Что снуют по своим делам.
Капли крови, роняя аленьких,
Продолжать свой путь к облакам.

Растерял я свой свет по дороге -
Нечем больше больше светить внизу.
Я оставлю войну на пороге,
Дням минувшим пущу слезу.

Открывая ворота Ада,
Выпускаю две тысячи душ.
Пусть рождаются вновь -
Им надо,
На земле воплотиться уж.

Будут мучать друг друга за деньги,
Эгоизмом лаская ум,
Предаваться глумливой лести,
Подставлять, бороться за шум.

Позже встречу их вновь на пороге,
Пожурю и отправлю спать.
Когда двери открою снова,
Будет армия зомби стоять.